Il ne faut que quelques minutes pour créer un dessert magnifique de la combinaison de pommes et de pâte à crêpes. Vous pouvez rendre cette délicatesse encore plus savoureuse et exceptionnelle en y saupoudrant de quelques gouttes du vinaigre balsamique de pomme Crema avant de servir.
Éplucher les pommes, retirer les pépins, puis les couper en anneaux de 5 mm d'épaisseur.
Tourner les anneaux de pomme dans environ 15 grammes de farine de sorte que la pâte à crêpes puisse coller plus facilement.
Mélanger l'œuf avec du lait.
Mélanger les 100 g restant de farine avec de la cannelle, du sel, du sucre glace et du bicarbonate, puis ajouter le mélange lait-œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit exempt de grumeaux. Laisser reposer pendant 3 à 4 minutes.
Chauffer l'huile de colza à rôtir. Tremper les anneaux de pomme dans la pâte à crêpes et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pour servir, saupoudrer de vinaigre balsamique de pomme Crema et du sucre glace selon votre désir.
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