Rechercher

Crème à tartiner à l'huile de graines de courge

Végétarien
Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
10 min
63

Préparation

01

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage à la crème naturel. Ajouter l'ail pressé, les ciboulettes finement hachées, le sucre glace et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter une demi-cuillère à café de vinaigre balsamique de pomme.

02

Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de graines de courge et bien mélanger avec la crème.

03

Vous pouvez la servir sur du pain avec de la ciboulette fraîche. Elle est délicieuse pour les sandwiches ou les viandes. Excellente trempette pour les légumes.

DIÈTE

Végétarien Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.