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Tortillas à la farine de graines de courge et avec crème de saumon

Cette tortilla à la farine de graines de courge, farcie à la crème de saumon est un plat idéal pour les fêtes d'amis, même pour le réveillon de la Saint-Sylvestre. Incroyablement facile à faire, elle sera forcément un succès absolu.

Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
25 min
41

Préparation

01

Placer le saumon sur un moule et le faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 7 à 8 minutes. Puis le laisser refroidir.

02

Dans un bol, écraser le saumon cuit et mélanger avec le fromage à la crème, une pincée de sel et du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile de chardon.

03

Fouetter légèrement les 4 œufs avec une pincée de sel et ajouter la farine de graines de courge.

04

Chauffer une cuillère d'huile de colza à rôtir dans une casserole plus grande et y verser la moitié de la pâte. Cuire à feu doux. Répéter cette procédure. Ainsi, nous obtenons deux tartes en forme de crêpes plus épaisses.

05

Lorsque les tortillas sont refroidies, étaler de la crème fromage-saumon et les enrouler comme une crêpe.

Conseil:

Avant de servir, couper en tranches de 2 cm d'épaisseur et les percer avec des brochettes de bambou.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
4 pièce(s)
œuf(s) de taille M
2 pincée(s)
1 pincée(s)
125 g
fromage à la crème naturel
100 g
filet de saumon

DIÈTE

Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs Sans sucre
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