Cette tortilla à la farine de graines de courge, farcie à la crème de saumon est un plat idéal pour les fêtes d'amis, même pour le réveillon de la Saint-Sylvestre. Incroyablement facile à faire, elle sera forcément un succès absolu.
Placer le saumon sur un moule et le faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 7 à 8 minutes. Puis le laisser refroidir.
Dans un bol, écraser le saumon cuit et mélanger avec le fromage à la crème, une pincée de sel et du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile de chardon.
Fouetter légèrement les 4 œufs avec une pincée de sel et ajouter la farine de graines de courge.
Chauffer une cuillère d'huile de colza à rôtir dans une casserole plus grande et y verser la moitié de la pâte. Cuire à feu doux. Répéter cette procédure. Ainsi, nous obtenons deux tartes en forme de crêpes plus épaisses.
Lorsque les tortillas sont refroidies, étaler de la crème fromage-saumon et les enrouler comme une crêpe.
Avant de servir, couper en tranches de 2 cm d'épaisseur et les percer avec des brochettes de bambou.
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