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Couscous au poulet et aux raisins

Notre recette de couscous au poulet et aux raisins est préparée en un rien de temps. Il est délicieux même à froid et peut donc être préparé la veille. Parfait pour emporter comme repas de midi léger au bureau.

Sans œuf
Sans lait
Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
25 min
56

Préparation

01

Couper l'escalope de poulet en dés et les faire dorer dans deux cuillères à soupe d'huile de colza à rôtir. Saler et poivrer.

02

À la fin de la préparation, ajouter les épinards, mais chauffer seulement jusqu'à ce que les feuilles s'effondrent. Retirer du feu.

03

Mettre le couscous dans un bol, y verser le bouillon de légumes chaud et attendre quelques minutes jusqu'à ce qu'il gonfle.

04

Ajouter le persil finement haché, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre de coing.

05

Mélanger le couscous avec les morceaux de poulet et les épinards et servir avec des raisins coupés en deux.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
220 g
escalope de poulet
60 g
couscous
140 ml
bouillon de volaille ou de légumes
100 g
épinards
50 g
raisins blancs
2 pincée(s)
1 pincée(s)
1 botte(s)
persil

DIÈTE

Sans œuf Sans lait Sans soja Sans maïs Sans sucre
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