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Filet de porc rôti avec sauce piquante à la noisette

Voici une recette délicieuse au cas où vous avez peu de temps pour cuisiner, mais vous aimeriez préparer quelque chose de spécial. La sauce épicée aux noisettes a un goût incomparablement exquis et elle se prépare en un rien de temps.

Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
25 min
31

Préparation

01

Nettoyer le filet de porc, absorber l'excès d'humidité, puis le frotter avec 1 à 2 pincées de sel et de poivre rose moulu.

02

Dans une poêle chaude, le faire rôtir dans deux cuillères d'huile de colza, ensuite le cuire dans le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Par la suite, le laisser reposer pendant 4-5 minutes sur une grille avant de le couper en tranches.

03

Griller les noisettes dans une poêle, puis les broyer en farine avec une moulinette puissante.

04

Ajouter le reste du sel, du chili à votre goût, le miel, la crème, l'ail, l'huile de noisette du Piémont, le vinaigre de coing et le bouillon. Les mélanger jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Chauffer avant de servir.

Conseil:

Il est préférable de faire cuire la viande fraîchement avant de la servir pour qu'elle ne sèche pas. La sauce peut être préparée à l'avance.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
600 g
filet de porc
1 c.à.t
2 cuillère(s) à café
peu
chili
2 gousse(s)
ail
1 c.à.t
miel
100 ml
crème
100 ml
bouillon de volaille ou de légumes
100 g
noisettes

DIÈTE

Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs
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