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Spaghettis à la bolognaise avec légumes méditerranéens et moutarde

Sans soja
Su Vössing
15 min
56

Préparation

01

Laver les légumes, l'oignon et l'ail, les couper en cubes grossiers, ensuite les couper en petits morceaux avec un broyeur électrique à légumes.

02

Chauffer l'huile dans une casserole à température moyenne, puis faire sauter les légumes avec les herbes pendant 3 à 4 minutes.

03

Ajouter la farine et la moutarde, bien mélanger, puis ajouter le vin blanc, et le bouillon. Mélanger soigneusement le tout et laisser mijoter à feux doux, sous couvercle pendant 5-8 minutes. Assaisonner avec du sel de mer, du poivre et d'Aceto Balsamico. Faire cuire les spaghettis et les servir avec de la sauce bolognaise sur des assiettes chaudes, décorer avec du parmesan et des herbes aromatiques.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
100 g
fenouil
100 g
branche(s) de céleri
100 g
aubergine
100 g
carotte
100 g
courgette(s) jaune(s)
50 g
oignon(s)
1 gousse grande
ail
1 botte(s)
herbes aromatiques
à volonté
10 g
farine
50 g
vin blanc
150 g
bouillon
200 g
spaghetti(s)
parmesan
pour la décoration
herbes aromatiques pour la décoration

DIÈTE

Sans soja
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