5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.

Inscription
Rechercher

Su Vössing

Artiste de cuisine

 

En 1991, Su Vössing a été désignée plus jeune chef étoilée d’Allemagne en obtenant une étoile Michelin. Son chemin l’a conduite tout d’abord comme chef de partie de Philippe Jorand à Münster, puis directement à Paris où elle a été le sous-chef de Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens a reconnu son intuition extraordinaire pour les arômes purs et l’a nommée, après seulement 3 semaines, comme chef saucier de son très célèbre restaurant 3 étoiles Lucas Carton. À Paris, dans la non moins célèbre Brasserie La Coupole, qui réalise en moyenne 800 couverts par équipe, la société parisienne a pu se régaler.

Elle retourna ensuite en Allemagne, dans le restaurant Le Marron à Bonn, qui a une étoile Michelin, puis dans le monde coloré de Cologne à La Société, restaurant bien établi. Elle se rendit ensuite aux USA en Floride, où elle a travaillé dans le Café Europa, en tant que chef de cuisine, pour rappeler de la meilleure manière possible au Nouveau Monde les goûts de l’ancienne patrie.

Ensuite et entre-temps, elle a participé du début à la fin à l’émission Kochduell (VOX), où elle a prouvé sa spontanéité de manière ludique. Un court intermède dans son propre restaurant à Düsseldorf lui a permis de terminer son voyage culinaire. Avec des livres de cuisine, des apparitions à la TV (Küchenschlacht ZDF, WDR, 3SAT), des manifestations, des présentations en direct et des présentations publiques de produits dans tous les médias, Su Vössing a mis ses connaissances au service de toutes les personnes intéressées.

En tant que personnalité reconnue dans le monde de la cuisine et des médias, Su Vössing offre un profil très marqué. Su Vössing s’engage pour des mets sains et délicieux, tout en restant simples ; Su est infaillible et en même temps évite l’opulence et n’a pas besoin de chichi.

Recettes créées par Su Vössing

Fromage de chèvre avec salade de rampon aux herbes

Recette créée par Su Vössing
12
32

Pain au séré et aux noisettes

Recette créée par Su Vössing
80

Pressé de pomme de terre avec huile de lin

Recette créée par Su Vössing
32

Panna cotta avec caramel à la framboise

Recette créée par Su Vössing
20

Truffes pralinées au vinaigre balsamique de pomme

Recette créée par Su Vössing
15

Risotto au sésame

Recette créée par Su Vössing
25

Poitrine de poulet & chutney de poire

Recette créée par Su Vössing
30

Carpaccio de bœuf au pesto à la truffe

Recette créée par Su Vössing
10

Salade d'escalope de poulet avec pesto aux bolets

Recette créée par Su Vössing
20
Devenez membre
du Club Pödör !
  • 5% de remise immédiate pour les membres du Club sur chaque commande en ligne
  • 5% de remise sur l’abonnement à la newsletter, en permanence en plus, même sur les produits déjà remisés
  • Offres promotionnelles exclusives pour les membres du Club, jusqu’à 30% de réduction
  • Frais de livraison réduits
  • Échantillons gratuits, 5 ml
Inscription
Inscription
des grossistes
et détaillants Pödör

En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.

Inscription pour
la gastronomie

Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.









Le parrainage en vaut la peine !
15€ pour vous et 15€ pour votre ami
Échantillons gratuits
Dès votre premier achat sur la boutique en ligne
0