5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Beurrer le moule et saupoudrer avec 2-3 c.à.s de son d’avoine. Verser tous les ingrédients dans un grand récipient.
Mélanger les ingrédients avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse.
Verser la masse dans le moule préparé, régler le four sur 160 degrés et laisser cuire le pain 65 à 70 minutes. Laisser ensuite refroidir 10 minutes sur une grille à gâteau et retirer seulement ensuite du moule. Laisser complètement refroidir.
Moule de 25 x 11 cm.
Temps de cuisson : 70 minutes.
Temps de préparation : 8-10 minutes.
Préchauffer le four sur 200 degrés, chaleur supérieure et inférieure.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.