5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Couper l'escalope de poulet en dés, hacher le thym et le persil, couper les oignons en rondelles. Couper le bulbe de fenouil en fines tranches. Retirer 2 feuilles du radicchio et couper le reste en lanières. Presser le pamplemousse pour recueillir son jus. Diviser les raisins en deux.
Faire frire le poulet avec le thym dans l'huile de colza dans une poêle chaude pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la viande soit croustillante, assaisonner légèrement de sel. Retirer ensuite du feu et laisser reposer pendant 1-2 minutes.
Mettre les oignons, le persil et le pesto aux bolets dans la poêle et les bien mélanger.
Répartir tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner avec le mélange du jus de pamplemousse et avec un peu de sel et d'huile d'olive.
Consommer frais.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.