5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Cuire les pommes de terre 20-22 minutes, laisser évaporer, les peler encore chaudes et laisser refroidir. Finalement, couper les pommes de terre en tranches. Couper les oignons en fines tranches et les concombres en morceaux pas trop épais. Hacher l’aneth, en laisser un peu pour la décoration.
Mélanger dans un récipient la crème fraîche avec l’aneth haché, le sel marin et l’huile de pavot.
Ajouter les pommes de terre, les oignons et les concombres à la crème fraîche et bien mélanger le tout. Déposer dans un joli récipient, et décorer avec le reste d’aneth.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.