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Les choux de Bruxelles dans les rayons des légumes ne sont pas seulement là pour les regarder - prenez-les à la maison et faites une salade d'automne. Savez-vous que les choux de Bruxelles rôtis sont plus délicieux ? Dans cette recette, les saveurs sont rehaussées par une vinaigrette spéciale.
Laver les choux de Bruxelles, retirer les feuilles endommagées. Couper les choux en deux. Assaisonner avec du sel, du poivre et avec de la cannelle moulue, ensuite les mélanger avec deux c.à.s d'huile de colza à rôtir.
Placer les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson et les faire dorer au four à 180 degrés.
Verser le vinaigre d'abricot avec de l'huile de lin et de l'huile de cumin noir, de la moutarde et du miel dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser. Fermer le pot et bien agiter pour mélanger les ingrédients.
Peler et fileter les oranges.
Mélanger les choux de Bruxelles rôtis avec les filets d'orange et de la vinaigrette.
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