5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Porter à ébullition la crème, le sucre et la pâte de vanille et laisser mijoter à feu doux pendant 2 minutes. Incorporer la gélatine dans la crème chaude, mais non bouillante.
Rincer le moule en silicone avec de l'eau froide et le remplir de la panna cotta. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparer le caramel : verser le sucre avec de l'eau dans une petite casserole, les mélanger légèrement et les faire fondre à feu moyen, ne pas remuer. Enfin, ajouter le thym haché, les framboises et le vinaigre balsamique de framboise. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes à feu doux. Ensuite, laisser refroidir. Verser la panna cotta du moule en silicone, la placer sur une assiette avec du caramel à la framboise. Décorer avec des framboises fraîches et du thym.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.