5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Il ne faut que quelques minutes pour créer un dessert magnifique de la combinaison de pommes et de pâte à crêpes. Vous pouvez rendre cette délicatesse encore plus savoureuse et exceptionnelle en y saupoudrant de quelques gouttes du vinaigre balsamique de pomme Crema avant de servir.
Éplucher les pommes, retirer les pépins, puis les couper en anneaux de 5 mm d'épaisseur.
Tourner les anneaux de pomme dans environ 15 grammes de farine de sorte que la pâte à crêpes puisse coller plus facilement.
Mélanger l'œuf avec du lait.
Mélanger les 100 g restant de farine avec de la cannelle, du sel, du sucre glace et du bicarbonate, puis ajouter le mélange lait-œuf. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit exempt de grumeaux. Laisser reposer pendant 3 à 4 minutes.
Chauffer l'huile de colza à rôtir. Tremper les anneaux de pomme dans la pâte à crêpes et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pour servir, saupoudrer de vinaigre balsamique de pomme Crema et du sucre glace selon votre désir.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.