Rechercher

Carpaccio de bœuf au pesto à la truffe

Sans œuf
Sans soja
Su Vössing
10 min
77

Préparation

01

Couper le filet de bœuf en deux morceaux de la même taille et attendrir les morceaux de viande entre un film étirable avec un attendrisseur à viande. Pour ce faire, soulever le film étirable de temps en temps et le poser à nouveau, sans le serrer.

02

Répartir la moutarde uniformément sur deux grandes assiettes refroidies et placer les filets par dessus.

03

Répartir le pesto aux truffes uniformément sur le carpaccio de bœuf et décorer avec un peu de salade de roquette (rucola) fraîche et du parmesan râpé.

1 Hozzászólás
Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
220 g
filet de bœuf
frais/fraîche
salade de roquette (rucola)
pour la décoration
parmesan
pour la décoration

Étrendek

Sans œuf Sans soja

Avantages du Pödör Club

COMMANDE VIA
PÖDÖR CLICK & COLLECT

Commandez en ligne et retirez votre commande auprès de votre Click & Collect Distributeur sélectionné dans votre région.

Plus
Échantillons gratuits

Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Plus
DEVENEZ NOTRE CLICK & COLLECT PARTENAIRE DISTRIBUTEUR !

Nous offrons une source de revenus unique et garantie.

Plus