5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Porter à ébullition les pommes de terre dans de l’eau salée puis laisser cuire pendant 20-22 minutes, égoutter et laisser brièvement refroidir. Ecraser les pommes de terre chaudes dans un récipient avec un presse-purée.
Hacher finement la moitié de la roquette et mélanger avec les oignons rouges, le séré maigre, l'eau minérale et avec de l'huile de lin Pödör. Assaisonner avec du sel marin et du poivre.
Avec l’aide d’un emporte-pièce de 9-10 cm de diamètre, répartir la masse de pommes de terre sur 2 assiettes, agrémenter du reste de roquette, assaisonner légèrement de sel marin et repartir les 2 cs d’huile de lin de Pödör. Garnir votre assiette avec les baies de raisin coupées en deux.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.