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Pain au séré et aux noisettes

Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
Su Vössing
80 min
61

Préparation

01

Beurrer le moule et saupoudrer avec 2-3 c.à.s de son d’avoine. Verser tous les ingrédients dans un grand récipient.

02

Mélanger les ingrédients avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse.

03

Verser la masse dans le moule préparé, régler le four sur 160 degrés et laisser cuire le pain 65 à 70 minutes. Laisser ensuite refroidir 10 minutes sur une grille à gâteau et retirer seulement ensuite du moule. Laisser complètement refroidir.

Conseil:

Moule de 25 x 11 cm.

Temps de cuisson : 70 minutes.

Temps de préparation : 8-10 minutes.

Préchauffer le four sur 200 degrés, chaleur supérieure et inférieure.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
250 g
séré maigre
3 pièce(s)
œuf(s), taille M
10 g
poudre à lever
50 g
graines de lin
180 g
son d'avoine
150 g
noisettes
beurre et son d’avoine pour le moule

DIÈTE

Sans soja Sans maïs Sans sucre
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