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Salade d'asperge avec œufs, épinards et Pödör Huile d'amande bio

Végétarien
Sans gluten
Sans blé
Sans lait
Sans soja
Sans maïs
30 min
80

Préparation

01

Éplucher les asperges, exemptes des extrémités boisées, et mettre dans l'eau bouillante avec une demi-cuillère à soupe de Vinaigre d'abricot, de sucre et de sel. Couvrer et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Retirer du feu et laisser refroidir dans l'eau tiède.

02

Verser une cuillère à soupe de Vinaigre d'abricot, deux cuillères à soupe d'eau dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser et ajouter une demi-cuillère à soupe de miel. Saler et poivrer selon le goût.

03

Ajouter quatre cuillères à soupe d'huile d'amande bio.

04

Fermer bien le verre et agiter bien.

05

Placer les asperges sur l'assiette. Mélanger ensuite le cresson, les épinards avec la vinaigrette et les placer sur l'assiette. Répartir les moitiés des œufs sur la salade. Servir avec les ciboulettes.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
500 g
asperges
0.5 c.à.s
miel
4 pièce(s)
œuf
1 poignée
épinards
0.5 poignée
cresson
2 c.à.s
eau
ciboulette

DIÈTE

Végétarien Sans gluten Sans blé Sans lait Sans soja Sans maïs
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