Rechercher

Fromage de chèvre avec salade de rampon aux herbes

Végétarien
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Su Vössing
12 min
59

Préparation

01

Nettoyer le rampon et les oignons nouveaux. Détacher délicatement les feuilles de menthe et de cerfeuil. Egrainer les groseilles, peler les échalotes.

02

Couper les échalotes en petits dés, les oignons nouveaux en anneaux. Rouler dans le pavot le fromage de chèvre jusqu’à la moitié.

03

Déposer le vinaigre balsamique de cassis, l’huile de pavot, le sirop d’érable, l’échalote et l’oignon nouveau dans un bol, assaisonner de sel marin et bien mélanger. Répartir la salade avec les herbes dans deux assiettes, ajouter la vinaigrette, disposer les groseilles et dresser le fromage de chèvre.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
2 pièce(s)
fromage(s) de chèvre
(60 g par morceau)
1-2 c.à.s
pavot, râpé
30-40 g
rampon
1-2 branche(s)
menthe
3-4 branche(s)
cerfeuil
50 g
échalote(s)
1 c.à.s
pousses de radis vertes et rouges
3-4 pièce(s)
grappes de groseille
2
brins d'oignons nouveaux rouges ou verts
1 c.à.s
sirop d'érable

DIÈTE

Végétarien Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.