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Salade de pommes de terre avec huile de pavot PÖDÖR

Végétarien
Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Su Vössing
32 min
64

Préparation

01

Cuire les pommes de terre 20-22 minutes, laisser évaporer, les peler encore chaudes et laisser refroidir. Finalement, couper les pommes de terre en tranches. Couper les oignons en fines tranches et les concombres en morceaux pas trop épais. Hacher l’aneth, en laisser un peu pour la décoration.

02

Mélanger dans un récipient la crème fraîche avec l’aneth haché, le sel marin et l’huile de pavot.

03

Ajouter les pommes de terre, les oignons et les concombres à la crème fraîche et bien mélanger le tout. Déposer dans un joli récipient, et décorer avec le reste d’aneth.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
500 g
pomme(s) de terre grenaille
225 g
concombre(s), coupés en deux et épépinés
70 g
oignon(s) rouge(s), pelés et coupés en deux
6-8 tige(s)
aneth
300 g
crème fraîche

DIÈTE

Végétarien Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs
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