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Salade de concombre au miel et au sésame

Cette recette simple d'une salade de concombre relevée est rapide à préparer. Elle est particulièrement idéale pour accompagner les rôtis et les viandes grillées. Servir bien frais et la saupoudrer avec des graines de sésame rôties avant de servir.

Végétarien
Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans lait
Sans soja
Sans maïs
20 min
20

Préparation

01

Couper les concombres en deux dans la longueur, retirer les pépins et couper les concombres en petits cubes. Laisser dégorger pendant 10 minutes avec du sel. Égoutter le jus.

02

Mettre le vinaigre balsamique de poire velvet, les huiles, la moutarde au chili, un peu de chili, une gousse d'ail râpée, du miel et du poivre dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser. Fermer et bien agiter.

03

Verser la vinaigrette sur les concombres et mélanger soigneusement avec du basilic finement haché.

Conseil:

Saupoudrer la salade avec des graines de sésame rôties avant de servir.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
2 pièce(s)
concombre
1-2 c.à.s
miel
1 cuillère(s) à café
1 pincée(s)
1-2 gousse(s)
ail
8-10 feuille(s)
basilic
peu
chili

DIÈTE

Végétarien Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans lait Sans soja Sans maïs
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