L'automne est la saison des citrouilles. La salade de lentilles à la citrouille est donc à la mode. Cette salade vous séduit non seulement par sa couleur, mais par sa délicieuse saveur également.
Laver les lentilles, ajouter de l'eau et 2 pincées de sel dans une petite casserole. Faire cuire les lentilles à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. Elles sont prêtes lorsqu'elles sont crémeuses à l'intérieur, croquantes à l'extérieur.
Peler la citrouille, la couper en dés et les placer sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier cuisson; les cuire au four à 180 degrés.
Verser le vinaigre de pomme avec un peu de sel dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser. Attendre que le sel se dissolve.
Ajouter ensuite l'huile de chanvre, le poivre, la sauge et la moutarde. Fermer le pot et bien agiter pour mélanger les ingrédients.
Mélanger les lentilles cuites avec les dés de citrouille, les cubes de feta, la salade et avec la vinaigrette.
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