Rechercher

Salade de lentilles à la citrouille

L'automne est la saison des citrouilles. La salade de lentilles à la citrouille est donc à la mode. Cette salade vous séduit non seulement par sa couleur, mais par sa délicieuse saveur également.

Végétarien
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
60 min
54

Préparation

01

Laver les lentilles, ajouter de l'eau et 2 pincées de sel dans une petite casserole. Faire cuire les lentilles à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. Elles sont prêtes lorsqu'elles sont crémeuses à l'intérieur, croquantes à l'extérieur.

02

Peler la citrouille, la couper en dés et les placer sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier cuisson; les cuire au four à 180 degrés.

03

Verser le vinaigre de pomme avec un peu de sel dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser. Attendre que le sel se dissolve.

04

Ajouter ensuite l'huile de chanvre, le poivre, la sauge et la moutarde. Fermer le pot et bien agiter pour mélanger les ingrédients.

05

Mélanger les lentilles cuites avec les dés de citrouille, les cubes de feta, la salade et avec la vinaigrette.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
50 g
lentilles Beluga
200 g
citrouille
125 ml
eau
25 g
fromage feta
50 g
salade verte mêlée
1 cuillère(s) à café
sauge
1 cuillère(s) à café
1 pincée(s)

DIÈTE

Végétarien Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs Sans sucre
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.