Rechercher

Fromage de chèvre chaud avec pesto salami peperoncini

Sans œuf
Su Vössing
15 min
68

Préparation

01

Préparer les ingrédients: laver la salade et la sécher dans une essoreuse à salade. Couper les poivrons en deux et enlever leurs graines.

02

Faire cuire à feu moyen les poivrons dans une poêle chaude en ajoutant la moitié de l'Huile de colza. Enlever la peau du salami, le couper en tranches. Couper les figes en deux.

03

Dans une autre poêle chaude, avec 1/2 cuillère à soupe d'Huile de colza, faire frire les deux côtés du fromage de chèvre avec du romarin pendant environ 1-2 minutes à température moyenne.

04

Répartir la salade sur 2 assiettes, assaisonner avec de l'Aceto Balsamico et de l'huile, ajouter les autres ingrédients. Assaisonner le fromage de chèvre avec 1 cuillère à thé du pesto.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
2 pièce(s)
fromage(s) de chèvre
(100 g de chacun/une)
6 pièce(s)
petit(s) poivron(s) coloré(s)
(rouge, vert, jaune)
3 pièce(s)
figue(s)
100 g
salami
en entier
1 poignée
salade verte mêlée
2 branche(s)
romarin
pour la cuisson

DIÈTE

Sans œuf
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.