Rechercher

Carpaccio de bœuf au pesto à la truffe

Sans œuf
Sans soja
Su Vössing
10 min
41

Préparation

01

Couper le filet de bœuf en deux morceaux de la même taille et attendrir les morceaux de viande entre un film étirable avec un attendrisseur à viande. Pour ce faire, soulever le film étirable de temps en temps et le poser à nouveau, sans le serrer.

02

Répartir la moutarde uniformément sur deux grandes assiettes refroidies et placer les filets par dessus.

03

Répartir le pesto aux truffes uniformément sur le carpaccio de bœuf et décorer avec un peu de salade de roquette (rucola) fraîche et du parmesan râpé.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
220 g
filet de bœuf
frais/fraîche
salade de roquette (rucola)
pour la décoration
parmesan
pour la décoration

DIÈTE

Sans œuf Sans soja
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.