Rechercher

Figues grillées avec du fromage de chèvre

Aimeriez-vous préparer une entrée simple et gourmande ? En automne, cette recette de figues grillées servies avec du fromage de chèvre crémeux et du délicieux vinaigre balsamique de pomme crema est un véritable succès.

Végétarien
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
10 min
67

Préparation

01

Laver les figues fraîches, les sécher et couper leur tige. Ensuite, les couper en quartier.

02

Faire chauffer l'huile de colza à rôtir avec une petite tige de romarin dans une casserole et y faire revenir brièvement les figues (1 à 2 minutes). Assaisonner avec du poivre.

03

Servir les figues fraîchement grillées avec du fromage de chèvre émietté, de la salade et du vinaigre balsamique de pomme crema.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
4 pièce(s)
figue(s) fraîche(s)
peu
romarin
1 poignée
salade verte mêlée
30 g
fromage de chèvre crémeux
1 pincée(s)

DIÈTE

Végétarien Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs Sans sucre
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.