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Velouté de citrouille avec PÖDÖR Vinaigre balsamique de pomme crema

Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans soja
Sans maïs
Sans sucre
70 min
78

Préparation

01

Couper la citrouille en gros morceaux et les placer sur une plaque de cuisson avec l'ail coupé en deux. Faire cuire pendant environ 40 minutes à 200 degrés jusqu'à ce que la citrouille soit complètement cuite. Quand elle est prête, la laisser refroidir un peu et l'éplucher.

02

Émincer finement les oignons et les faire revenir dans l'huile de colza, ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de poire.

03

Ensuite, y ajouter la citrouille et l'ail, verser le bouillon de volaille / légumes et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.

04

Réduire en purée avec un mélangeur à main.

05

Enfin, ajouter la crème et le jus d'orange et, si nécessaire, diluer avec un peu d'eau et laisser mijoter pendant quelques minutes, mais ne pas porter à ébullition!

06

Avant de servir, la parsemer avec 1 cuillère à soupe du vinaigre balsamique de pomme crema.

Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
800 g
citrouille
50 g
oignon
1 tout/e
ail
150 ml
crème
500 ml
bouillon de volaille ou de légumes
0.5
jus d'orange frais

DIÈTE

Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans soja Sans maïs Sans sucre
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