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Excellence : le meilleur de la griotte

La nouvelle « Huile de noyaux de griotte » de PÖDÖR Premium Huiles et Vinaigres est l'une des top innovations dans l'industrie alimentaire et l’une des stars de l’Anuga Taste Innovation Show 2017

 

Huile de noyaux de griotte pressée à froid

Grevenbroich, en septembre 2017 – Avec son huile exquise de noyaux de griotte PÖDÖR conquerra la clientèle professionnelle au Salon international de l'alimentation Anuga, qui se déroulera du 7 au 11 octobre 2017 à Cologne. Selon le jury d’experts de l’Anuga Taste Innovation Show sélectionnant les meilleures innovations de l'industrie alimentaire parmi environ 2 000 idées de produits innovants, l’huile de noyaux de griotte de PÖDÖR est l'une des nouveautés les plus originales de l'Anuga de cette année. Les meilleurs produits sélectionnés seront exposés dans une salle d’exposition spéciale sur le Boulevard Nord en face de la Salle 7 du Salon. Les visiteurs peuvent également déguster l'huile de noyaux de griotte au stand PÖDÖR (Halle 10.2, Stand D055)

Fine & précieuse – Huile de noyaux de griotte de PÖDÖR

Pour parfaire le goût d’un plat déjà délicieux et atteindre ainsi la perfection gastronomique, il suffit d’y mettre quelques gouttes d'huile fine. Pour séduire aussi bien les chefs cuisiniers que les cuisiniers amateurs, PÖDÖR a développé une huile de haute qualité à partir de noyaux de griotte, également appelée cerise aigre. Ce nouveau produit sera présenté au public pour la première fois cette année à Anuga. Ne manquez pas l’occasion de la déguster !

L'huile de noyaux de griotte pressée à froid convient parfaitement à l’assaisonnement des salades et des sauces de gibier et peut également accompagner les fromages corsés. Quelques gouttes d'huile de noyaux de griotte avec du chocolat râpé rendent le goût de votre salade de fruits tout à fait exquis ! Un conseil pour tous les gourmets : quelques gouttes d'huile de noyaux de griotte donnent un arôme particulier à vos soupes ou à vos pâtes également.

Cette huile de couleur jaune d’or, extraite à partir de noyaux de griotte, est l'une des huiles les plus rares et les plus précieuses ! Même au Moyen Âge, elle a été appréciée en raison de ses effets bénéfiques sur la santé, mais sa fabrication est restée assez compliquée même jusqu’à nos jours. Les noyaux de griotte minutieusement sélectionnés sont traités selon une méthode unique développée par PÖDÖR justement dans ce but particulier. Les noyaux sont stockés dans un entrepôt frigorifique à une température et à un niveau d'humidité spécifiques, ensuite l’huile précieuse est extraite purement mécaniquement par pression à froid. Grâce à cette manière douce du traitement, l’huile de noyaux de griotte préserve toutes ses composantes d'origine, qui sont responsables de son goût fin et de ses effets bénéfiques.

L’huile de noyaux de griotte est caractérisée par une teneur élevée en acide gras oméga-6 et en vitamine E, deux substances importantes pour l'organisme humain. Ils protègent les cellules des effets nocifs des radicaux libres. Le principal composant de l'huile de noyaux de griotte est l'acide oléique, un acide gras insaturé simple, qui est essentiel pour le corps humain. Étant donné que le corps humain seul ne peut pas générer ces acides, il est très important que notre alimentation quotidienne inclue la consommation régulière de ces acides gras sains.

L'huile de noyaux de griotte fabriquée par PÖDÖR est très saine et offre également une expérience gustative très spéciale - quelques gouttes de cette huile rendent vos différents plats encore plus sublimes.

Venez et visitez PÖDÖR à Anuga dans la Halle 10.2 au Stand D055 et plongez dans le monde culinaire des huiles et des vinaigres de qualité premium. Vous aurez aussi l’occasion de voir un authentique pressoir mécanique, grâce auquel vous pourrez découvrir les secrets de la préparation de nos huiles pressées à froid.

À propos de PÖDÖR

PÖDÖR est une entreprise familiale qui fabrique des huiles et des vinaigres de haute qualité depuis sa fondation en 2011. Le maître de pressage de PÖDÖR est l'un des cofondateurs de l'entreprise et dirige son usine d’huile familiale de quatrième génération en Autriche. Grâce à plus de 100 ans d’expérience dans la production des huiles pressées à froid de qualité supérieure, PÖDÖR développe des produits qui répondent aux attentes élevées des consommateurs les plus exigeants. PÖDÖR est présent dans plus de 10 pays, dont l'Angleterre, l'Allemagne, les États-Unis, l'Australie, le Japon, le Taiwan, la Hongrie, l'Autriche et la Suisse. PÖDÖR est une marque premium internationale en forte croissance et exporte plus de 90 % de ses produits.

PÖDÖR – il extrait les meilleurs à partir des graines : les spécialistes expérimentés de pression à froid utilisent uniquement des matières premières 100 % naturelles, de la plus haute qualité qui sont soigneusement sélectionnées et nettoyées pour la fabrication artisanale. Les produits sont mis en bouteille selon des exigences de qualité strictes afin de préserver les acides gras insaturés sains que les huiles contiennent. La gamme de produits comprend actuellement 27 huiles pressées à froid, qui sont essentiellement biocertifiées. En outre, PÖDÖR fabrique également plus de 20 différents vinaigres balsamiques et vinaigres de fruits. Les meilleurs restaurants internationaux, les chefs étoilés Michelin et les détaillants de haute gamme font également partie de la clientèle de PÖDÖR. Les produits peuvent être achetés auprès des concessionnaires ainsi que dans la boutique en ligne.

 

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