5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Cette tortilla à la farine de graines de courge, farcie à la crème de saumon est un plat idéal pour les fêtes d'amis, même pour le réveillon de la Saint-Sylvestre. Incroyablement facile à faire, elle sera forcément un succès absolu.
Placer le saumon sur un moule et le faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 7 à 8 minutes. Puis le laisser refroidir.
Dans un bol, écraser le saumon cuit et mélanger avec le fromage à la crème, une pincée de sel et du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile de chardon.
Fouetter légèrement les 4 œufs avec une pincée de sel et ajouter la farine de graines de courge.
Chauffer une cuillère d'huile de colza à rôtir dans une casserole plus grande et y verser la moitié de la pâte. Cuire à feu doux. Répéter cette procédure. Ainsi, nous obtenons deux tartes en forme de crêpes plus épaisses.
Lorsque les tortillas sont refroidies, étaler de la crème fromage-saumon et les enrouler comme une crêpe.
Avant de servir, couper en tranches de 2 cm d'épaisseur et les percer avec des brochettes de bambou.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.