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BLACK TABLE GOURMET DINNER 2013

La Suède, hôte à Budapest

PÖDÖR et deux chefs

Lancement d’une série unique de manifestations culinaires au Four Seasons Hotel Budapest

Menu

1. Edin Dzemat

Veau avec crème d'aneth, caviar et
Pödör huile de noisette
 
 

2. Leonardo di Clemente

Foie gras d'oie mariné au vin rouge, Tataki de thon aux algues, granola de truffe, compote de rhubarbe et Pödör vinaigre balsamique de framboise

3. Edin Dzemat

Morue noire à l'artichaut de Jérusalem crémeux, huîtres aux épices, sauce réduction de poissons et
Pödör vinaigre de pomme

4. Leonardo di Clemente

Poitrine de canard fumé et rôti, Dim Sum avec gelée de fleurs de sureau et de griotte, légumes-racines cuits à la vapeur, aubergines au miso et Pödör pesto aux graines de courge

5. Edin Dzemat

Glace aux mûres avec betteraves rouges croustillantes et mousse de
Pödör balsamico

6. Pâtissier Arpad

Gâteau au chocolat Trincheras avec gelée aux cassis, glace de noix verte et meringue au gratte-cul

En 2013 a eu lieu le lancement d’une série unique de manifestations culinaires au Four Seasons Hotel Budapest. Sur invitation de Pödör, c’est le chef Edin Dzemat de Göteborg (Suède) qui était invité. Membre de l’équipe culinaire suédoise, il était le propriétaire du restaurant Linnéa Art et est le tout nouveau chef du très tendance Kosta Boda Art Hotel.

L’hôte était Leonardo di Clemente, chef au Four Seasons Hotel à Budapest. Ensemble, ces deux artistes de la cuisine ont régalé les convives avec un menu de 6 plats, lors duquel ces derniers ont pu également savourer les huiles et vinaigres de qualité de Pödör.

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