Rechercher

Black Table Dinner 2015

La soirée avec les grands chefs en cuisine

Un duo de génie

Robert Ortiz et Leonardo di Clemente ont envoûté le Four Seasons Hotel Budapest

Menu

1. Robert Ortiz

Ceviche avec
Pödör vinaigre balsamique de framboise

2. Leonardo di Clemente

Morue noire
avec Pödör huile de noix

3. Leonardo di Clemente

Bébé canard au four avec Pödör vinaigre balsamique de pomme Crema

4. Robert Ortiz

Pachamanca de bœuf avec Pödör vinaigre balsamique de bière

5. Robert Ortiz

Minestrone de fruits et de légumes avec Pödör huile de noyaux d'abricot

6. Leonardo di Clemente

« Nazca » mousse au chocolat péruvienne avec Pödör huile de noisette

Le Black Table Pödör Gourmet Dinner a été créé afin que les cuisiniers les plus incroyables du monde subliment des plats exceptionnels avec des huiles et vinaigres Premium de Pödör.

La cuisine péruvienne est l’une des plus créatives et des plus passionnantes et est au sommet de la gastronomie avec des chefs comme Gaston Acurio et Virgilio Martinez. Le restaurant Central à Lima a pris la 15e place du classement des meilleurs restaurants. Le restaurant Central Lima a ouvert à Londres en 2012 avec à sa tête le chef Robert Ortiz et a obtenu rapidement une étoile Michelin. Avec le chef Leonardo di Clemente, Robert Ortiz a ébloui ses hôtes avec un menu grandiose au Four Seasons Hotel à Budapest.

Le chef étoilé Michelin Robert Ortiz a ouvert le Pödör Black Table Gourmet Dinner par avec un ceviche, une entrée classique de la cuisine péruvienne, soit un poisson mariné dans un jus de limette dont le goût a été agrémenté par du vinaigre balsamique de framboise Pödör.

Globe-trotter

Interview avec Leonardo Di Clemente

BLACK TABLE DINNER 2016

Un dîner exclusif de mode pour les gourmets

BLACK TABLE DINNER 2013

Le prélude d'une série culinaire unique

POURQUOI LE PÖDÖR ?

Fabrication et qualité

Pourquoi les produits de Pödör sont-ils particuliers ?

Plus
Pödör Black Table

Une soirée exclusive pour les gourmets

Plus
SANTÉ

Conseils et astuces de nos experts

Plus
Échantillons gratuits
Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.