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Un cadeau spécial du printemps est l'ail des ours, son arôme qui rappelle l'ail. Dans cette recette de spaghetti à l'ail des ours et au fromage, nous avons raffiné la sauce avec de l'huile de graines de courge de Styrie ce qui se marie parfaitement avec le goût de l'ail des ours.
Amener deux litres d'eau salée à ébullition. Garder une pincée de sel pour la sauce. Lorsque l'eau bouillonne, ajouter les spaghettis et les faire cuire.
Laver les ails des ours, les égoutter, ensuite les couper en tronçons de 1 cm.
Les faire suer avec une cuillère d'huile de tournesol à feu doux.
Lorsque les feuilles se réduisent, ajouter de la crème, de l'eau, une pincée de sel, du poivre et la majeure partie du fromage râpé. Mettre à côté un peu de fromage. Continuer à remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser refroidir la sauce à environ 60 degrés, puis ajouter l'huile de graines de courge et le vinaigre balsamique de pomme velvet. Bien mélanger.
Mélanger les spaghettis avec la sauce et laisser reposer pendant 2 minutes. Servir avec des graines de courge et du fromage râpé.
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