5% de remise sur l’abonnement à la newsletter en tant que membre du Club enregistré, en permanence en plus même sur les produits déjà remisés.
Le melon et le jambon séché à l'air se complètent de manière délicieuse, mais qui pourrait encore mieux l'améliorer! Dans notre recette, le melon est combiné avec la menthe, la tomate et le vinaigre d'abricot.
Couper le melon en différentes formes (fines tranches, boules, cubes).
Couper en deux les tomates cerises.
Verser le vinaigre d'abricot avec un peu de sel dans un petit pot en verre avec un couvercle à visser. Attendre que le sel se dissolve.
Ensuite, ajouter l'Huile de cameline, le poivre et la menthe finement hachée. Fermer le pot en verre et secouer soigneusement pour émulsifier les ingrédients.
Mélanger soigneusement le melon et les tomates avec la vinaigrette. Bien refroidir et servir avec des feuilles de menthe et du jambon Serrano.
En tant que détaillant ou grossiste, vous pouvez acheter à des prix de gros avec tous les avantages supplémentaires. En tant que revendeur, vous choisissez la sélection et la quantité des produits premium Pödör que vous souhaitez proposer dans votre magasin. Vous pouvez également agir uniquement en tant que partenaire PICK UP.
Notre boutique en ligne dispose d’un espace dédié aux clients du secteur gastronomique. Vous y trouverez principalement des conditions spécifiques pour les restaurants, hôtels, traiteurs, restaurateurs collectifs et tous ceux qui travaillent dans le domaine de la gastronomie avec des produits alimentaires.
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.